今天下午我学完画画,突然觉得很久没有去天印广场看看了,就决定跟妈妈去天印广场看看。
刚进入天印广场,我看了一下四周的树,虽然秋季来了,但是树的叶子仍就是那样绿。我走向鱼塘,一看,鱼塘里的水清澈见底,许多小鱼在石头缝中回穿梭、嬉戏,就好像在玩捉迷藏一样。我走近前去,想仔细观察它们是怎样玩游戏的。谁知,我刚刚一走过去,它们就窜地无影无踪了。
我们继续向前走着。当我们走到下一个鱼塘时,我们看到了一个“世界奇观”——一只老鼠正在水塘中游!见它在水中四处乱游,再仔细看看,哦,合着,它在水里吃小鱼苗!“现在的老鼠都神了。”我妈妈说。看着看着,我觉得我应该替小鱼苗报仇,就拿起一块小石头扔了下去。嘿嘿!你猜猜它躲哪去了?它从水塘里爬上来,钻进了一个离鱼塘不远的小洞里。我们现在可以知道,这个洞是这个老鼠的家。
就算是这样,天印广场里的鱼仍就那么多。