今天,我在阳台那儿捡到了一个东西,我知道这是姐姐的,但是我一看到就想说她。我问她:“我在地上捡到了你的一样东西,你到底要不要?”姐姐说:“我要。”接着我又问:“你为什么把它扔在地上,还有你今天都在阳台那儿很久了,肯定看见了,为什么不去捡?”姐姐这会用了一种霸道的语气冲着我喊道:“这是我的,你凭什么不给我。”而且,还反了个白眼儿!我说:“我可以给你,但是你得跟我说声”“谢谢”,这是我帮你找到的。“她这回用了一种狐狸般的声音说:”谢——谢!“我听了就特别难受,我说:”你得真诚的跟我说“谢谢”。“然后她就开始动手了……我们起架来!就算妈妈说停她也还是抓着我的手打架。而且,她尽然还踢我肚子!真是令人生气!妈妈也生气,我也生气!最后,妈妈一怒之下开始骂我们……如果我是姐姐,我就会先跟她说声”谢谢“表示感谢。如果还不给的话就应该讨好她,而不是像她那样跟别人打架。
其实,今天我们都有错,希望大家都不要像我们这样。拜拜!