一大早我就随同学来到一个好玩儿的地方,这个地方即好玩儿又帅气。没错这儿就是我梦寐以求的地方玩儿cf的场地。
教官挨个给我们发装备,穿上装备后我们变的更加精神了。真像一个个跃跃欲试的士兵,齐齐的站在一排尽显军威。我们分好阵地便开始了战争,敌人架好机枪,一阵突突声就响了起来,我们不甘示弱。火力也没他们小。敌军的士兵陆续阵亡,我们冲了上去一边跑一边开枪突突,突突突我军的枪声接连发出声响。我爬出战壕冲向敌军阵地,一米,两米,三米。我一路畅行无阻,一颗子弹也没打中我。我又跟着战友踏平了敌军阵地,杀了个片甲不留,我们胜利了,胜利的喜悦淋在我们身上。我们的信心直线向上。却不知敌军已怒火中烧。
果不其然,第二局我军人员伤亡很大,30%的阵地被敌军占领,噼里啪啦的枪声铺天盖地。突然,穿着蓝色军装的敌军像海水一样冲向阵地导致我军失策。
第三局是港巷战目前我军已知敌军的做战策略。先让我军小部队冲向一个敌军阵地吸引火力,再让大部队陪合进攻。很显然这种方法很奏效三下五除二,阵地里的敌军一扫而光我军大胜。
这个游戏我们玩儿了一下午,而且cf被我开了好几个模式,生化,爆破,等等。随着时代的发展,我相信将来的真人cf一定会更好玩。