做一所学校,真好!
做一所学校的我,早上,人人都在我这儿读书;下午,人人都在我这儿玩耍。一日下来,大家都学好了知识,满载而归,说说笑笑。
做一所学校,真好!
我美丽而高雅,为学生绘出多彩的未来,学生们在我这儿进进出出,老师们在这儿传授知识,让知识之花绽放在我这充满书香的殿堂。我比身在天堂还要欢乐。
有人会问我为什么会选择做学校,我的回答是:“因为我每天都会看到学生在老师的教导下,变得欢乐而轻松。老师在学生之间,变得年轻又开心,我,就是一所学校。”
做一所学校,真好!
如果学生之间发生矛盾时,老师就会循循教导,同学们就会互相理解,学校中就又充满了欢乐。
做一所学校,真好!
任思绪飞升,我在学生与老师中徜徉欢乐,默默的付出,累累的收获,这就是我——学校。
做一所学校,真好!