小学五年级作文:我的妈妈
像大伞,为遮风挡雨。,像一盏灯,为我照亮前方。
当失败时,是谁来鼓励?当遇到时,是谁来帮助?她,。赏罚分明,当做对事时,便表扬。做错事时,就批评。
记得有,我看见街上残疾人在乞讨,我:人可怜,我就把零花钱给他吧!说干就干,我掏出零花钱,放进碗中。见了,竖起大拇指表扬我。
三年级的时侯,有,老师出了一篇命题小作文,这篇作文当时的我,简直太难了。得拿出作文书,找出几段内容类段落,用的语言,拼拼凑凑,写成了一篇作文。我原做得天衣无缝,会表扬,这件事我所愿,得知后,地说:“你是不好的,严重一点说你偷了别人的东西。”听了说的话,我明白了的道理。
对无微不至地,在学习上,妈。
母爱是世界上最,最无私的爱。母亲是一支蜡烛,牺牲了,照亮了。