遇见-五年级作文
遇见你之后,再也没遇见过如你一般的人。
我的性格具有两面性,那些不熟悉的人一直以为我是个沉默的人,我们之间的距离便会越来越远,彼此的缘分便如同飘散的气球飞到了很远的地方。我可能是个慢热的人,因此一般不会主动走近别人。我需要别人的一个浅浅的微笑,我会像一个小孩拿到了心仪已久的棒棒糖,之后我会慢慢地走近别人。
很久以前我是个活泼的小孩子,我有很多的知心的好朋友。我每天都可以爽朗地度过每一天。那时的天空在我心里是那么的蓝。后来家里出了一些变故,我的性格慢慢地变得沉默。这个世界对我展示了它残忍的一面,可是那时的我不够成熟,于是选择封闭自己。很长一段时间,我不知道还有什么事情可以让我变得快乐一些。每天面对熟悉的人和熟悉的事情,我一点也提不起兴趣。我以为这样的日子可能要伴随我很长一段时间。
有一天你突然闯进了我的生活。我封闭的心灵之窗好像慢慢地敞开了一点。你是班长,诙谐幽默的性格很受同学的喜爱。当时我只是觉得我们像两条平行线,根本不可能有交集。我不会和你成为很好的朋友。
可是有一天我们突然成了同桌,于是一种改变在我的身上开始慢慢出现。你身上的那种天生的搞笑的功夫让我长期以来阴郁的心情慢慢的变好了一点。你对身边的每个人真诚的关心一点点的融化了我心里的坚冰。我慢慢的变得开朗了很多。身边的朋友经常对我说我最近变化了很多,只有我知道所有的变化都因为你。
原来生命真的很神奇,我会遇见一个让我改变的人。遇见一个人之后,我变得越来越好。谢谢你出现在我的生命中。