我这一段时间痛苦极了。因为在数学课上,每当您提出问题时,我都能既快速又准确地想出精彩的答案,当答案在我脑海中闪过一次又一次地完善后,我信心十足地把手举过头顶,期待着您叫我的名字。然而,几乎每一次我都是失望和悲伤—不知为什么,你不再经常提问我了。郭老师,您能多给我一次机会吗?我相信我的答案一定很精彩。
每次数学课我都专心致志地听讲,认认真真地思考您所提出的问题。但是,在下课前您宣布这节课表现好的同学时,我可以对天发誓:绝不会有我的名字。
郭老师,在我心中,在许多同学的心中,站起来用洪亮的声音自信的回答老师提出的问题受到老师的表扬,是多么自豪的事呀!郭老师,我希望上课能经常站起来回答问题,也希望经常受到老师的表扬,但是,您给我的机会真的太少了,有好多次,我都想找您谈谈,但是,我又克制住了我的想法,我想,难道真像我妈妈说的那样,您给我的机会已经很多了么?但是我并不这样想,我真希望您能多给我几次机会呀!