人的一生中流过许许多多的泪水。失败时,会流下伤心的泪水;受伤时,会流下痛苦的泪水;开心时,会流下快乐的泪水;成功时,会流下喜悦的泪水~可我最难忘的是被别人误会时所流下的泪水。
人们常说:男儿有泪不轻弹。拿到未必。我就流下过委屈的眼泪。
记得有一次,同学们拿了 元钱来买书。到了第二节课时,我听到有人说:“谁偷了我的钱?”我走近一看,哦,是尹佩。她正着急地翻着她的书包。我关切的问:“尹佩,你丢了多少钱?”“ 元。”“啊! 元”。我顿时呆住了。我不知道该怎么去安慰她。这时我听到肖国兴说:“尹佩,是欧阳熠偷了你的钱”我一听,气得七窍生烟。我对肖国新说:“你这么说我,你有证据吗?拿出来呀!”他说:“你上节课看了尹佩的钱。”我说:“看别人的钱不是不可以,这也不能说我偷了钱呀!”我们俩吵得不可开交。这时老师来了。她问了问情况就开始调查了。在她的调查下,真相大白了,原来,钱是肖国兴偷的。我怒气冲冲的对他说:“你为什么贼喊捉贼?冤枉我。”我气得流下了泪水。
我终于知道,被人冤枉的滋味很不好。