暑假期间,妈妈和阿姨带着我和表弟王以超到恩龙山庄游玩。
刚走进大门,我们就看见不远处有一尊红色的女像微笑着看着我们,好像在说:欢迎你们到恩龙山庄游玩。由于我们第一次来这里,不知道往哪里走,一个热心的旅客跟我们说:“你们在原处等一会儿,等一下会有观光缆车开过来,你们就坐上去,它会把你们带到旅游地点。”于是我们就在原地等待。不一会儿,果然有一辆车驶来,我们赶紧坐上去。大约走了七八里路,就到了买票的地方,我们买了票,就开始游玩起来。我们走在路上,看见秋千、木马,也都要去玩一玩。
我们先来到一个叫民族大舞台的地方,那舞台、房梁等都是用竹子做的。第一个节目是两个小孩在耍杂技,那惊险的动作,看得我提心吊胆,不禁在心里为他们捏了把汗,还好他们有惊无险地完成了整个动作。
我们还玩了索道、滑草等项目,一个个都非常惊险刺激。直到现在我还回味无穷。
不过,最让我难以忘怀的还是走浮桥。因为浮桥又高又窄,我不敢走。后来在妈妈的鼓励下,我才慢慢的走上浮桥。每走一步,浮桥好像都在移动,我吓得腿发抖,心发慌。走完浮桥,过了好久,我还感到天旋地转,就像随时要倒下去一样。
那天,我真是太高兴了。