我酷爱打乒乓球。小巧玲珑的三星乒乓球加上一副银河球拍让我成为世界上第N个乒乓球手。乒乓球让我获得了第二次生命,它给了我无数次发泄的机会!所以,我很小的时候就开始自学乒乓球,我以为我是学校里乒乓球打得最好的人!
有一天,我约了丁宇华和李嘉卢去打乒乓球。刚开场,我就三下五除二地把丁宇华干掉了。轮到我和李嘉卢打了,这是我第一次和他PK,我压根儿没把他放在眼里。可能是“骄傲使人落后”吧,我居然连输三局!他的旋转球攻势把我打得落花流水;打得晕头转向;打得丈二和尚——摸不着头脑!我失败了。从此李嘉卢成为我的偶像,我做梦都想打败他。可他却总显得那么无懈可击,那么战无不胜!
失败的滋味是何等难受啊!我便开始寻师求艺。终于,我们找到了一名教练, 听爸爸说这是莆田市乒乓球教得最好的老师!我仿佛觉得胜利离我特别近,胜利的曙光就在眼前。