暑假,爸爸妈妈答应带我去看海,这是我的梦想。周末,爸爸妈妈带我来到了丽娇湾。哇,我终于见到了大海。
我从来没见过这么美丽的大海!微风吹起了小波纹,显得更加美丽。
一会儿,潮来了,汹涌的潮水,后浪推前浪,犹如万马奔腾,每一匹都想当第一个上岸的马。
夕阳落山了,但西方的天空还燃烧着一片晚霞。大海也被晚霞这个画家染成红色,他被天空还壮观啊!每一排波浪涌起的时候,映照在浪尖上的霞光,又红又亮,就像在浪尖上燃烧的一簇簇火焰。海水轻轻的抚摸着软软的沙滩,发出柔柔的“刷刷”声。那声音就如同大海在唱歌,沙滩给大海的歌声在伴舞,再加上海鸥的叫声,那声音好听极了。
美丽的大海,你给我的记忆,让我难以忘怀!