伟大的母爱能让每个孩子的心灵得到爱抚,也正因为这样,母爱才是这世界上最伟大的亲情的!
在一个狂风怒号的夜晚,风在无情地敲打着每家每户的门窗,把我们加也搞得“鸡犬不宁”。大雨倾盆而下,再加上雷公电母的伴奏,就显得更加寒冷和阴森了。这个时候,我仿佛感觉到有一个人在为我盖被子,于是我迷迷糊糊地睁开眼睛,哦,原来是妈妈,我本以为这只是一个神秘的“梦”,我有重新闭上了眼睛。
第二天一早,我就发现妈妈好像有一点小感冒,我就断定昨晚的那一件事情是真的了。也不知道这是怎么回事,我的眼睛湿润了,视线逐渐变得模糊......
母爱是一个微小的动作;是一句关心的叮嘱。母爱无处不在,你只有亲身去经历,才能理会的到。母亲心系着儿子,时时刻刻都在关心着儿子。母爱亲切无私,只是一味地奉献着,从不索取。
就像黑云经过太阳的亲吻也会变成绚丽的彩霞,再笨的小孩,有父母的爱和呵护,也会长成顶天立地的栋梁。爱能浇灌出美丽的花朵,爱能吹散天空中的阴暗,有了爱,世界就不会再缺少温暖!