“噢——”起床才发现我竟在天花板和床之间来回弹跳。我好不容易走到卫生间去刷牙洗脸,可牙刷根本无法乖乖地“躺”在我的手中,竟然还跟我玩起了“捉迷藏”游戏:我走东,他往西;我往上飘,他却回到地上,时不时还会用自己的“脚”踢我的脑袋,让我眼冒金星。刚安顿好牙刷准备挤牙膏时,牙膏竟还“啪”一下,把我“化妆”成大花脸,真像一群淘气的孩子。
好不容易刷牙洗脸完毕,我到餐厅去吃早饭,竟然发现餐桌神秘地消失了,我只好四处寻找。“这——”餐桌原来飘到了客厅,紧紧地挨着电视。一进厨房,碗筷勺子飞来飞去,饭菜也在天花板上跳起了舞……
我费了九牛二虎之力,终于吃完了早饭,我背上书包,准备去上学。刚走出家门,我就像长了翅膀,飘飘悠悠地飞了出去。到了马路旁,我发现自行车、公交车、小汽车……甚至垃圾桶都飞了起来,街道上一片狼籍,甚至成为了一座空中城市。在这里,小偷变得更加猖狂。因为人民币、手机、银行卡等贵重物品都满天乱飞,随手一抓便是一大笔财富。警察发现了却没办法抓住小偷。因为小偷飘在天空中,只要他们蹬几下脚,便可以像腾云驾雾般地消失。
“叮零零、叮零零……”我在上课铃声响起的前一秒赶到了教室。我正准备打开文具盒做笔记时,文具好像在文具盒已经待闷了,想到外面看一看。于是“逃”出了我的文具盒在教室里乱飞。要不是同学及时仗义相救,我的文具早就飞得无影无踪了。“怦、怦、怦……”我们的郑老师“大贺光临”了。咦?为什么老师可以稳稳地走路呢?因为她抓住了左右的栏杆。那为什么桌椅不会飞起来呢?因为它们被钉子钉在了地板上,动弹不得。老师走进教室,拿起粉笔准备写课题。可粉笔不听老师的使唤,拼命地往上跑。在天花板裂了个粉身碎骨后,掉到了老师的身上,老师立刻去寻找抹布。可她的双手离开了栏杆,一下子飘到了空中,在空中拼命地挣扎。一个同学不小心用手一推,将老师一把推出了教室。
“叮零零、叮零零……”下课铃声响了,我们像刚出炉的小鸟一样飞回了家。天黑了,我到床上去睡觉,可我发现我根本无法躺下。于是我将自己五花大绑的绑在床上。绑得像粽子一样结实后才闭上眼睛,刚闭上眼睛我就感觉自己在上升,我睁开眼一看。我没有离开床啊,我下一秒才知道是床在往上飞,墙向我步步逼近,眼看就要与我零距离相撞了……
我被自己的尖叫声吵醒了,我左瞧瞧右看看,一切都没有变,原来是大梦一场啊!可是如果我们不保护地球爱护环境,地球就会从我们身边消失,那么噩梦就会变成现实。来吧,让我们一起来保护地球吧。