和蔼可亲的老师,您淡淡的微笑,如冬日温暖的太阳,使我心中,充满希望满怀信心;您水汪汪的眼睛,如光芒万丈的灯塔,指引我们乘风破浪勇往直前,不怕惊涛骇浪!谢谢老师的耐心呵护细心照料,陪我们度过每个春夏秋冬!
博学多闻的老师,您开启了知识的宝库,使我不再是井底之蛙,知道天有多高,知道地有多厚,丰富了我微不足道的学问,看见世界的绮丽,看见希望的朝阳,尝到知识的丰硕果实。
幽默风趣的老师,您的一言一语,让教室里笑声不断,如海浪一般,一波又一波,一阵又一阵!您天真无邪的童心,丰富了我多彩多姿的童年,使我的童年更加缤纷灿烂!
老师,您让我们在关爱中长大,您让我们尝到知识的甜美,您让我们童年更加耀眼。这一路上崎岖不平,因为有您的陪伴,使我们披荆斩棘,度过重重难关。掌握人生该有的方向。千言万语,最诚挚的一句:谢谢您!有您真好!