我长大了_小学生五年级作文
春节到了,春天的脚步渐渐近了。今天和妈妈商量,要去看一下石家庄的辛玛王国。听说那里有很多好玩的游乐设施呢!
早上收拾好行李,约好亲朋好友,我们就踏上了旅途。大约两个小时就到了。一路上我一直想着,如果里面有风景,有动物,有游乐设施,有辛玛王国,那么我是先参观哪个呢?最后心里暗暗下定决定:一个一个的体验,一个也不回避。
进入了辛玛王国。我首先看到了高大的摩天轮、刺激的过山车、需要超级胆量的激流勇进……我抑制不住内心的激动,开始跃跃欲试。我下定决心了,一定要全部挑战成功!不论有多么可怕,不论有多么惊魂,不论多么的让人望而生畏,我都要勇往直前。
开始挑战了,过山车,摩天轮……一个连着一个。妈妈在为我加油,爸爸在为我鼓掌,爷爷也在为我喝彩。不知道为什么,我听着他们的掌声是那么的响亮,那么的整齐划一,那么的鼓舞我的心!虽然在上面体验的时候,我也吓得魂飞魄散,大部分时间都紧紧地闭着眼睛,但是我终于闯过了一关又一关……每次挑战成功,我的内心里都洋溢着胜利的喜悦!
望着公园里小河弯弯,望着依然在树妈妈怀里撒娇的嫩嫩的绿芽,望着被我征服的一个个困难,我突然觉得,我以前不就是那在妈妈怀里撒娇的嫩芽吗?而今天,我长大了!