在我们班里有一个优秀的老师,他工作细心认真,从不粗心大意。
虽然这学期上对我们很严格,但是她也有能让我们快乐的学习方式。这些都是我们班的英语成绩大大提高,而她就是我们班的英语老师——田老师。 现在我们上英语课已经不会有不专心的学生了。但是,过去有,而且有好多“热爱祖国语言人士”根本就不学英语。现在这些“人士”,根本就不敢在英语课上“热爱祖国语言”了。如果人士们要一意孤行,那是要付出代价的。 上课的铃声一响,英语老师的神情就与平常时判若两人,她的眼神马上就变成了利剑。老师如炬的目光像探照灯一样,扫视着每一个角落。同学们的小动作在这样的目光里无处遁形。如某处有风吹草动,英语老师会用犀利的目光紧紧的盯着。随后,一声霹雳似的批评,会让分心的同学认真起来。接着,那倒霉的孩子就会乖乖的捧着课本,站到讲台前。更重要的是下课以后,那倒霉的孩子还要忍受英语老师长篇的思想教育。 几个回合的较量,我们班级里的所有抱有某种幻想的顽皮男都--败下阵来。过去曾耀武扬威的风云人物在英语课上统统变成了温顺的绵羊。虽然他们在背地里有过种种密谋,但是一到了英语老师的面前立刻就变成了乖孩子。 如今,田老师已经成为了我们学习生活中不可或缺的人物,就是在教授让我们受益匪浅。她每天都有认真的工作态度,详细的工作计划,优秀的工作能力。
这就是我们的英语老师——田老师。