吹泡泡五年级作文
“哈哈……”一阵欢快的笑声从“梦工厂”教室传了出来,是不是还有几个泡泡飞出来。哦,原来是在举行去抱抱大赛呢。
我左手拿着吸管,右手拿瓶子,我先摇一摇,再蘸一蘸,然后“气沉丹田”,用力吹,咦,怎么一个泡泡都没有,反而泡泡水溅了我一脸,正当我疑惑不解时,我看了一眼别的同学,只见他轻轻放到嘴边,匀速吹去,他的泡泡很快便充斥了整个教室,在灯光的映照下显得格外绚烂。这是我才恍然大悟,原来我用的力太大了,我小心翼翼的吹着,果然吹出了许多泡泡,这时的同学有的在相互pK,你吹一下我吹一下,有的同学为了防止对手攻击左摇右摆地闪躲着,还有的打破别人的泡泡。还洋洋得意。
这漫天飞舞的泡泡千姿百态,各不相同,有的两个连在一起,一大一小。好似一个宝葫芦,正在降妖除魔,有五六个组在一起,仿佛一串甘甜的葡萄,令人垂涎欲滴。有的一行整齐排列,仿佛一群小孩排着整齐的队伍,前去做早操呢,泡泡是如此的梦幻。
泡泡越飞越高,它们似乎被天空召唤去了,怀着我们对未来的向往,表现了我们对未来的无限憧憬,唤醒了我们那童年美好的回忆。