吹泡泡五年级作文
今天,我去董姗家玩。到了那里,董姗,吕璞,董勇纪都在,我们大家商量了一段时间,决定玩吹泡泡。
董姗先调制了泡泡水。她把水,胶水,洗手液和洗洁净放在一个瓶子里,然后,搅拌一下,它们就融合在一起。我们的泡泡水做好了。我们四个下楼,在楼底下吹起泡泡来。
在楼下,董姗吹得最大最好。我们纷纷都吹了起来,无数个圆圆的小泡泡。大泡泡在天空中飞翔。通过太阳的辐射,无数个泡泡变成了彩色的。五颜六色,五彩缤纷:赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫,美丽极了!泡泡中映着我们的影子,好象一面镜子。有的泡泡飞得好高,我们一直看着,直到我们看不到它,它渐渐消失,太好玩啦!
过了一会儿,董姗和吕璞从泡泡中得到启发,发明了一种泡泡的新玩法,名字叫:怀孕泡泡。也就是一个大泡泡里装着一个小泡泡。我惊奇地看着董姗和吕璞的表演:大泡泡的肚子里装着一个小泡泡,然后,慢慢地落地。还真像一位怀孕的泡泡妈妈呢!真可爱呀!我们欣赏着我们的劳动成功。
不一会儿,楼栋里全是我们吹的泡泡:有金黄色的,有红色的,还有五颜六色的,真漂亮!泡泡的样子也不一样:有“单身汉”,有“怀孕泡泡”,还有“怀孕双胞胎”,真是太有意思了!
下午三点,我们该回家了。只能告别泡泡,回去了。
这真是一次有趣的吹泡泡游戏!