鸟儿有了翅膀,可以在天空中自由的飞翔,在白云中快乐的嬉戏打闹;蝴蝶有了翅膀,可以在花丛中穿梭嬉戏,可以在嫩叶上翩翩起舞。而我呢,没有翅膀,只有眼羡罢了。我好想有双翅膀!
我好想有双翅膀,像鸟儿一样在天空中自由的翱翔,没有沉重的书包,没有写不完的作业,没有任何烦恼。我与鸟儿同行,一起去看祖国的大好河山,去天安门广场,去美丽的故宫,去雄伟的万里长城,去我们想去的地方,那该有多好啊!
我好想有双翅膀,飞去玉皇大帝的宝殿看看天上的神仙,他们到底有多快乐多潇洒,为什么大家都会说“快乐似神仙”呢?我还要到南天门去看看千里眼和顺风耳,看看他们到底能看多远听多远,能知道我们天天在做什么吗?我也想在天上看看人间是什么样!
我好想有双翅膀,飞向太空,去探寻杨利伟叔叔曾经到过的地方,看看现在有没有什么变化;我好想去看看美丽的嫦娥姐姐,让他带我去太空遨游,教给我探索宇宙的奥秘,让我们的地球妈妈永远年轻!
有对翅膀是多么好啊,逍遥自在,随意翱翔。
神笔马良,请你为我画一双翅膀吧,我真的好想有一双翅膀啊!