秋姑娘来了,它把那炎热的夏天驱走了。用它那神奇的魔法棒把秋天妆饰得五彩缤纷。
田野里,高梁成熟了,小麦成熟了。远远望去,一片片金灿灿的,好像金色的海洋。高粱像一个个喝醉了酒的大汉,脸涨得红红的。一阵微风拂过,小麦在风中摇摆着,像一个个仙女在跳舞,美丽极了。
果园里,苹果红彤彤的,像一个害羞的小姑娘;香蕉金灿灿的,像天上的月亮;葡萄圆圆的,小小的,像一颗颗紫色的宝石。远远望去,整个果园呈现出一种丰收的景象。
花园里,各种各样的花儿争奇斗艳。花的颜色也很多,有红的、黄的、绿的、紫的、粉的……红的似火,粉的像霞,白的像雪……多得不可计数。这时,一群群蝴蝶在花儿上翩翩起舞,小蜜蜂也飞了过来,过了一会儿,许多动物都过来了。它们在花园旁跳起了舞,好像在开音乐会呢!远远望去,呈现出一种生机勃勃的画面。
森林里,枫树摇曳着那细嫩的枝干,一阵微风吹来,发出沙沙的声音!在枫树的旁边,有一条波光粼粼的小河,那平静的湖面,就像一面明亮的大镜子。河旁的山、树都倒映在河里,构成了一幅美丽的景象。
啊,这美丽的秋天,我喜欢这美丽的秋天!