亲爱的老师呀,这一件事已经压在我心里有一年了,我真的很想和您说。
我非常感谢你这三年以来对我的关照和爱护。我想借写作文的机会把我的心声告诉你。
老师,我是快乐向上的女孩,但是我的忍耐也是有限度的。
这一学期您又把我和小张安排坐在一起。这样的安排已经是第四次了,我知道您是想让她学习我好好学习,希望我能帮助她,可是她的行为让我很反感,我实在忍无可忍呐。
上课时,她的“狮子吼声”让我听不到老师讲课的声音,她打扰我上课,她画画……我还有几箩筐的这种事情。回家后我生气不已,向家人诉说。
还有一件事让我记忆犹新。读报课时,你没有来,我在值日,她把脚伸出来。我放在心上,第二次我提醒她,虽说她把脚收了回去,可是她一直再说一些不好的话,让我觉得很不可理喻。
老师,我说了那么多,希望你能帮帮我,谢谢老师。