我是个女孩真好,我为我可爱、聪明、心灵手巧而骄傲和自豪。
妈妈告诉我,我刚出生就白白嫩嫩的,特别可爱,我慢慢的长大,跟妈妈走在一起,好多人都羡慕地对妈妈说:“你女儿真漂亮啊,皮肤白白的,眉毛浓浓的,睫毛长长的真像一个洋娃娃。”妈妈听了特别开心,每当这时我觉得我是个女孩,真好!
都说女孩是爸爸妈妈的贴心小棉袄,我也一样,爸爸平时忙于工作,但是周末我会对爸爸说:锻练身体也很重要。然后拉着爸爸一起去骑自行车,马路上一大一小,欢声笑语,真是一道美丽的风景线。我更喜欢依偎在妈妈的身边。妈妈劳累时,我会为她敲背;妈妈干家务活时,我也会拿着扫把帮妈妈一起扫地;,妈妈伤心时,我会安慰她。爸爸妈妈经常说我是个善解人意的女孩。
我是个心灵手巧的女孩。记得有一次,妈妈在绣十字绣,我看着好奇,便叫妈妈教我。妈妈找了一副简单的,教我在绣布上画好十字格,我学着妈妈的手法开始绣了起来,过了一会儿,我就很熟练了,妈妈看着惊奇万分,夸我:“甜甜你真棒,学得真快!”我开心地笑了,自豪地告诉你们吧,我家墙上挂着的钟就是我的十字绣作品呢!
我是个女孩真好!为我们女孩喝彩吧!