啊,今天是个有意义的一天。我们盼望已久的20xx年庆元旦踢毽子比赛开始了。在回想起练习踢毽子的情景,让人感到可笑。踢毽子原是女同学玩的,今日男同学却玩起来。想男同学练习踢毽子时,情景是多么的可笑,我依然记得他踢一个接住一个,马上又踢一个急忙再接住一个,他那忙的不可开交样子,让在场的人都笑了起来。
刚回想完,比赛就开始了。首先上场是一年级,一年级我觉得没意思。因为他们的毽子上有绳子,他们拽着绳子踢,所以一点意思都没有。我一直看着,终于,一年级完了,该二年级了。他们虽然踢得是全年级最少的年级,但我看出的坚强,他们踢空了一个捡起来,踢空了一个捡起来再踢——送去二年级,三年级又来了。他们明显比二年级要好得多。慢慢的过去了二十分钟。终于到我们班了。我们的运动员很卖力,毽子象上下飞舞的小精灵。一分钟过去了,该剩下班级比赛了。我们就在观众席上看着。
开始发奖了,我们班得了班级最后一名,虽然我们最后,但我们会争取下次得个第一。