记住这一天,今天是中华民族的骄傲!记住这一天,今天是中华民族的辉煌!
八年,整整八年,我们终于盼望来了我国的奥运。八年,整整八年,这八年融入了多少人的汗水!
这一天,我们成功举办了奥运会,我们用我们独特的开幕式,赢得了海内外人民与观众的掌声。这一天,我们中华民族在全球人民面前展现了我们独特的风情与风采,对全球人民呐喊:“中国不落后!中国不弱小,中国是富强的!”在今天,我们向全球人民述说,我国历史文化悠久,火药、指南针、印刷术、造纸术全是从我国发源的。奥运会我们也能办得辉煌,办得完美,办得成功!
这一天,值得我们骄傲,这一天,值得我们自豪!这一天,让我们欢呼,这一天,让我们高歌!这一天,甚至可以让我们大声地喊:“中华民族万岁,中国太棒了!”
如果你问我这天是什么时候?我会对你自豪地说:“全地球人民都知道,那就是8月8日北京奥运会开幕式!”