收到天气,昨天晚上下了雨。我所在的这个城市真的是一个奇葩的城市,我仿佛觉得它只有夏天和冬天。,仿佛秋天和春天都快被夏天和冬天给吃没了。
我这个地方有80%的时间是在出太阳,有很大的时间也是在下雨,但从来从前几年开始就没有再下过雪了。所以相比于北方人的年年下雪,白雪皑皑,我们这边是看不到的,同时身为南方的孩子,我们这边天气总是很潮湿的。所以很多人是体寒的体质。
我也终于明白为什么有些人会有水土不服的这些问题了,但是我喜欢每一天都是有太阳的,因为那个时候不知道为什么会让我的心情莫名其妙的很好。觉得听听歌睡睡觉散散步选的时间过得很快,但是很开心。
现在全球气温都在变暖,这是一个不好的预兆,因为怕哪一天地球毁灭。虽然现在还有大部分人类做着一些匪夷所思最后会伤害自己的行为。人虽然作为最高等的动物,他是同时也是最愚蠢的。
其实有时候天气变化的很大,原因也是我们人类自己造成的,春天的雨,夏天的阳光,秋天的落日和冬天的暖阳,天气变化末端,非你所思,但是它是我们必不可少的一类。