第一次做饭,第一次旅游,第一次养小动物,第一次自己在家……第一次往往是那么的高兴,新鲜刺激!!!
今天,老师要带我们去爬山,我们高兴极啦!但是天空下起了蒙蒙细雨。但这并没有破坏我们的心情。我们出发了,天气也随着我们的心情变好啦!
我们高高兴兴的往前走着,看到了一个绿波荡漾的大水库,还有许多梳着长辫子的柳树。我们有说有笑的向上爬着,但不知不觉的,我们却被一群猴子给“包围”啦!!!因为我们已经走到 了他们的“领地”。这些猴子好像不太欢迎我们的到来,被我们这支庞大的队伍吓到了,我终于看到了猴子的红屁股。但大地男生走到猴子面前和她对视,胆小的女生却被吓得哇哇大哭,但最后我们还 是安全的走出了猴子的“领地”,我们高兴极了。
我们还参观了许多的地方,我们去了金鸡寺,我们还看了李天王的雕像……