大家好,我是一个桌子,对,的确是你们的学习用的桌子,我说一下我对你们人类的吧!
哈哈,我是一个桌子,完美无瑕,可却有人总喜欢锦上添花!
上课铃声响了,同学们都坐在了自己的座位上开始写作业了。这是我心里正高兴:哈哈,看我的用处有多大?所有学生都有依靠我和我的同伴们!突然,我听到我的同伴正在哭泣,他的脸上被自己的主人画的脏兮兮的,又被它的主人拿着小刀刻满了刀痕。它哭着对我们说:同伴们,再见了!我的脸已经开始流血了,可是我的主人还是执迷不悟,我现在已经无法在生存下去了,你们可是要继续帮助人类,让他们在我们身上学习,放东西啊!这就是我的同伴,自己的脸上脏兮兮的,还被刻满了伤痕,被所有人都嫌弃,但是它的心里想的是什么?他为了让你们人类学习,让你们在里面放些东西,宁愿抛弃自己完美无瑕的脸蛋!可是你们呢?你们是怎么对待我的同胞的?
愚蠢的人类,我求求你们了,可不可以好好爱惜我们?桌子,有新有旧,可是有多少人想要辞旧迎新?在我们的心里,我们永远是崭新的,可是在你们的心里呢?被锦上添花的我们在你们的心眼里难道就一分不值吗?100个人里有99个人会嫌弃我们,可是你们就从未想过,使我们受伤的还是你们啊!愚蠢的人类,你们醒醒吧!不要再执迷不悟了!请你们以后不要再来伤害我们了!
这就是我短短的要求,你们到能不能做到?难道你们就这么耻辱吗?