下午就要去大峡谷漂流了,这是我们这次旅游的“重头戏”。
我怀着期待的心情来到栾川大峡谷漂流的起点。一路上人们都在讨论着漂流,漂过的人都说,玩漂流就要到栾川,有人说恐怖死啦,连眼都不敢睁。我怀着忐忑的心情开始了这次“玩人”的大漂流 。
我先看了一下简介,这个漂流有99个水坡,全长10公里用时3个小时,看了这些我不禁打了个寒颤感叹道:不能玩!但是,我还是很想试一次。
我们在皮划艇上等了2分钟,就开始出发了。在“冰冰爽透心凉”的溪水中开始了10公里的行程。我们刚开始漂,皮划艇就以飞快的速度冲下了第一个水坡,我们一边尖叫,一边任由溪水向我的脸 上扑来,有的溪水还钻进了我的嘴里,我控制不住,咕噜一下我把水给咽下去了,心想:“不玩不知道,一玩吓一跳”。
接近一半的时候,我们来到了最陡的一个坡全长168米,有20几个坡之多,皮划艇忽上忽下,左歪右斜的,我把头埋进救生衣里,心想:“一会就过去了,一会就过去了。”当我把头抬起来时,一 个浪向我袭来,我只好任由它“折磨”。当我们抵达岸边的时候,我那颗悬着的心就忽的一下落下了,我的心情也发生了180度的转弯,由原来的害怕变得舒畅起来了。
漂流很好的诠释了刺激这个词,在刺激中我感受到了无限的开心与快乐。有机会我还会来,你敢和我一起来吗。