亲爱的同学们,敬爱的老师们:大家好,我是三一班的一名学生,学校这次组织大队委的活动,我想参与竞选。
先自我介绍一下吧!我的名字叫魏丽君,我喜爱画画,做手工,还喜爱英语。告诉你们一个秘密,在泰州名流剑桥英语专修学校举行的“单词卡制作”大赛中,我还荣获二等奖,为我校争得荣誉,我的自豪感油然而生。在班里,我的成绩还算不错,老师布置的作业,我都会认真完成。上课时,我认真听讲,积极举手发言,我有许多优点,比如:乐于助人,热爱劳动,尊老爱幼……
先说说乐于助人吧。有一次,我的同桌没有带英语书,就在他非常着急的时候,我对他说:“别着急,我们一起看吧!”他非常感谢我,我想没关系,举手之劳而么。还有一次,预备铃声响,一个低年级的小同学飞快地跑进教室,被一个莽撞的大同学撞的跌倒,我连忙上前把他扶起来,叫他以后小心点,然后我们各自进了自己的教室。
再说说热爱劳动吧,在学校里,我认真打扫包干区,看到座位下面掉的纸屑,我都会立刻把它捡起来。在家里我会整理自己的写字台,把房间打扫的干干净净,还会帮妈妈到垃圾,妈妈夸我哎劳动。
如果当上大队委,这是同学对我的 信任,我觉得戴在我胸前的红领巾更红更鲜艳了,因为,我又为它争了一丝光彩。如果我当上了大队委,可以帮老师减少一点负担,帮助同学把成绩搞好。如果我当上大队委,还可以为我们班争光,西望大家支持我,我的竞争口号是坚持不懈,勇往直前,希望大家投我一票,谢谢大家!