星期六,我早早的起来,坐在院子的靠椅上,期盼着今天的魔术师……
到了七点钟,看见远方有千万把闪着金光的长剑,慢慢地接近天空,慢慢地映入我的眼帘……看清楚了,太阳公公在不停的往上爬,过了一会儿,太阳公公爬上了地平线,对我微笑,还对我招手呢!
紧接着,云慢悠悠的漂浮来了,快要接近太阳时,都分裂开了,像是在分身。
天上的云都摆出自己的姿态,有的像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,在不停的飞动;有的像一只可爱的绵羊,有的云分裂成许多的圆点点和一个小孩,小孩像是在吹泡泡似的……艳丽极了。
像蓝宝石一样挂在天空中,漂浮着雪一样的白云,它们在天空中无忧无虑的飘动着,或浓或淡,或聚或散,像一个魔术师似的。
到了黄昏时,太阳落山了,他的余辉染红了整个天空,似火的霞光好像要把世界给熔化……
时间慢慢过去了,到了晚上,星空是多么美啊!星星是那么平静、明亮,既像一只只的眼睛,又像一盏盏明亮的夜灯,指引我前进。
到了很晚很晚的时候,我入了梦,梦中:我飞到了天上,和星星、云……一起玩耍着。