要说我们班,可谓“高手云集”。每个同学都各有所长。男生女生常能“打”成一片。在我心目中,我们班有两大天王,他们个性鲜明,是班里的最佳代表。
天王之一:泼辣可爱又爱撒娇的小女生唐慧美。唐慧美是我们班里的转学生,个性活泼可爱。圆滑的脸蛋,水灵灵的大眼睛,一头乌黑顺滑的长发是她可爱的象征。说她泼辣,这可是名副其实的。她在男生眼里可是“人见人怕”的小魔女。只要那个男生欺负女生,她就会马上挺身而出,大声斥责,并对他拳脚相加,虽然场面有些“惨不忍睹”,不过总能把男生给治得服服贴贴。她就是我们女生的盾牌——酷爆火辣的行侠者。然而对于我们女生来说,她就是“人见人爱”的小天使了。她很体贴人,所以女生都喜欢她。在平时呢,总是跟我们玩得很疯,不过一到上课时,她就成了一只温顺的小羊,特别羞涩,乖巧。老师向她提问时,就特别胆怯。平日里的大嗓门一下子就吓得不知躲到那里去了,换之而来的是细小柔弱的声音。她怕上课,不过如果是美术课就另当别论了。美术课时,可算是她的小天地了,她总会设法亲近侯老师,提一些小要求,然后缠着不放,娇滴滴地撒起娇来,直到侯老师招架不住答应为止。怎样,这位天王个性特别吧。
另一天王叫李加奇。他是个细心沉稳又负责任的男生。他同样是个转学生。属鼠,你从他的长相就应该能揣测到几分了。因为他的脑袋尖尖的,身材瘦弱,真的像足了一个小老鼠。在我们班里,他显得那么的与众不同。他不象别的男生,吵闹、无礼,而是显得特别有礼貌,守规矩,他不打架,上课也是最认真的,因此搏得了全班的好评。最让全班同学佩服得五体投地的是,他的体育和数学。体育他可是样样都行。跑步的速度快得惊人,就算你先跑半圈,他再追你,他也能象飞毛腿一样在短时间内超越你。在数学方面,他可是强手,对我们五年级来说堪称高手,每次考试都名列前矛。他还是数学课代表,每天都要收作业。他很负责,从来都是按时收作业,查好未交作业的人数,及时地报告给老师。他待人友善,在我们班里也是“人见人爱”的哦!
这两大天王在班里绝对是主角,有了他们,我们斑增添了不少的色彩。