“亲近”是什么?亲近是和朋友和同学和家人的情意,每个人身边都有最亲近的人。
“亲近”,一个贴心的词语,因为有亲近的人才生活得快乐幸福;“亲近”,一个向往的词语,人人渴望有一个亲近的人,这样才可以快乐成长;“亲近”一个多么友好的词语,是它让全球的人更亲密起来,地球变成了“地球村”。
我们渴望亲近,盼望亲近,因为亲近让我们健康向上。我们最亲近的家人是父母,因为他们陪这我们长大,因为是他们见证了我的成长,我们看着我一点一点长大,一点一点长大,看着我们每天的日出(日出就是长大),我却看着他们一天一天“夕阳西下”(夕阳西下就是老去),总有一天我会长大成人,但我的父母到那时候已经白发苍苍,但他们无怨无悔!我们最亲近的人是老师,是他一次次的教导我们,不但教我们文化知识,还要教会我们做人做事。我最亲近的是朋友是同学,在我没有办法的时候,是他们助我一臂之力,让我向前冲,在我一次次倒下时是他们给我鼓励让我有足够的勇气站起来,是他们和我一起长大,是我一生的朋友。
这就是“亲近”的力量,它是一个强大的词语,它给了我幸福、快乐、勇气和友谊!