创可贴有什么可谈之处,哈哈,不知道吧,这些创可贴可是具有神奇力量的“魔力创可贴”,听听广告词是怎么讲的吧!
本品具有抚平友情、亲情等感情创伤的神奇魔力,快来购买,前20名购买者8折优惠!
我的生意可红火啦,刚发出广告,人群熙熙攘攘,小店被堵得水泄不通,差点儿没把我憋得窒息了,第一个购买者是一位小同学,他说:“我和小明本来是最要好的朋友,可有一次。我们俩因为一支自动铅笔吵了架,感情渐渐淡薄了,我买什么创可贴呢?”“友情创可贴就能抚平你们的友情创伤,原价1元因为你是前20名购买者之一,打8折8角钱。”第二天,小同学又来了,他满面笑容地说:“谢谢你的创可贴,我和小明又和好如初了。”
怎么样?心动不如行动,快来购买,物超所值,如果你想和你的朋友、亲人和好如初,那就快来吧,创可贴有价,亲情、友情无价!