我的五年级作文
我十分调皮捣蛋,虽然我有些优点,但总改不了这些坏习惯。奶奶说我是世界上最调皮的人,我觉得也对,因为我有自知之明。我调皮还是有些乐趣呢!不妨来听听。
那年我才四岁,一天,奶奶带我去商店走走。我看见比我大差不多10岁的小学生在离楼下有四阶梯是,就跳了下去,令我惊讶的事,这个小男孩竟然安然无恙。我想:我也要来试试。说干就干,我走到离楼下有五阶梯,挣脱了奶奶的手,然后跳了下去。“啪”的一声。我摔了个狗啃泥。“哇哇哇,呜呜呜……”我哭了起来,头上肿起了一个大包,我痛极了。把奶奶吓得不知到要怎么办才好……
都是因为我好奇,才会有这样的结果,但人也要有好奇心呀!正确的说就是因为我的调皮……