时间过的真快呀,时钟"滴答"现在已经是20xx年了。这时的我实现了梦寐以求的愿望,成了一个发明家。
我和机器人助手"无比"发明了几项对国家有利的产品,我刚刚又发明了一个奇妙的课桌。这个课桌是用玻璃做的,样子跟普通的课桌没有什么区别,唯一的不同就是桌肚里的那一红一绿的按钮。到了炎热的夏天,不用担心天气的热只要按一下绿色的按钮,扒在课桌上简直比在空调室里还舒服。即使是寒冷的冬天,也不用担心很冷,只要按一下红色按钮课桌就会暖和起来。如果在写字时你的坐姿不端正,机械手就会自动纠正过来。使你正常发育,以免遭受近视之苦。这种课桌还有拾捡功能,如果你的尺子掉了,机械手就会把尺子拾起来你说妙不妙?有人一定会问:“桌子是玻璃做的,万一压碎了怎么办?”那你就是杞人忧天了,这种玻璃是一个奇特的玻璃,即使全班的同学都挤在一张玻璃课桌上也不会碎。
不过我还得遗憾得遗憾的告诉你,上课时,你的所有小动作都会收在老师的眼里,因为桌子是透明的,同学们,这不会给你们带来不便吧!