我为他骄傲,我为他自豪,我为他鼓掌,我为他喝彩!
小豪瑞,一个三岁的龄童,为救傻娘而踩住玉米棒不甚栽下楼的男孩,引起了世界各方的关注。省委书记卢展工夜半亲自询问小豪瑞的病情:“请转告医院孩子摔伤之后前期治疗十分重要,一定要抓住这个宝贵的时机,用最好的药,用最好的医生,全力救治!”
小豪瑞的病情引来了各界的关注,一位不愿意透露姓名的河南籍企业家表示——还需要多少医疗费,我全包了!看到此报道,这位河南籍的企业家立刻向小豪瑞的爸爸拔打了电话,并说“这孩子太让人感动,剩余没交的医疗费我全包了!”
“孩子是为了救妈妈,才受了这么重的伤;受伤之后,他惦记的还是自己的妈妈。”有位先生一字一句地念着报纸,“爷爷,我去拉妈妈,不让她上楼,楼上危险……”这位先生感动的说“一个三岁的孩子,却这样懂事,真是让人感动又心疼。”
唉!一个三岁的小龄童,却这样懂事乖巧,相比之下,我们这些大哥哥、大姐姐们,却没有一个三岁的小龄童懂事!这件事让我更加明白,我们大家都要像这个三岁的小龄童一样有爱心,我多么希望这个懂事的小男孩在这么多好心人的关心帮助下,能够尽快得到最好医生的治疗,快快的好起来,能够和他的妈妈快乐的生活,和我们一样健康的成长。