今天,我的家里来了一位新的客人,那就是和唐僧去西天取经的猪八戒。
大清早,猪八戒一进我家门就直嚷嚷着:“饿死了,饿死了!”这时,我正在做着美梦,却被他吵醒了。于是,我就没好气地说:“你这个呆子,一天到晚就知道吃,小心胖得都走不动路。”猪八戒却满脸微笑地说:“不会的,不会的。”这时侯,妈妈叫我吃饭了,我和猪八戒一起走下楼去。妈妈为了欢迎猪八戒,特地准备了一大桌的山珍海味。猪八戒看着桌子的菜馋得直流口水,也不拿筷子就直接用手去抓,马上就把一桌子的菜吃完了。我和妈妈看得目瞪口呆。突然,我提议让猪八戒减肥,八戒一听,连连摇头,就不同意,直到我和妈妈一起把他抬了出去,他才同意了。八戒很不情愿地压了压脚,扭了扭腰,做好了准备动作就开始跑步了。就这样,八戒在我的催促下每天一早起来锻炼身体。
几个月下来,八戒的身体瘦了很多,成功减肥让他信心百倍的参加了其他更多的体育锻炼,功夫不负有心人,猪八戒终于成了一位身体健美的小伙子。