我的书架台上前方是三面大玻璃的窗户,每天傍晚,我都会在那里看书写作业。每当做完一件事后,我都习惯休息一会,这时我就独自一人坐在凳子上,朝着窗外欣赏,这静静的傍晚。我不想和谁一起分享,因为这段时间是属于我的。
今天又是一个静静的傍晚,我跟平常一样,做完了作业,又开始欣赏这美丽的傍晚。我跟傍晚的美景一起静静的沉思,今天虽然没有闪闪发光的星星,但我依然觉得很美,因为只有弯弯的月亮,被一层浓浓的云挡着,也能隐隐约约地看见,美妙极了。
月亮的光洒在树梢上,显得格外有一种说不出来的感觉,在小区的路灯下,有很多飞娥,它们虽比不上美丽的蝴蝶,但它们每个晚上都非常活跃地飞着,成群结队,干着它们自己的事情。在每一天静静的傍晚中,只有那发出来的声音并不好听的蛐蛐叫着,它是那么的响亮,说实话,我很佩服它们,它们是最美妙的歌唱家。,给这静静的傍晚增添了生机。而这每天的傍晚,也给我这小女孩增加了对傍晚的一些神秘感,脑中产生了许多幻想。
"佳妮。该睡党了。",突然从楼下传来妈妈的声音,"哦,知道了。",我马上站起身来,静静的傍晚呀,我又要跟你说再见了!