她哭了五年级作文
星期六,我和妹妹在家看电视。
我们正在看《精灵梦叶罗丽》,看到庞尊去花海潮找灵公主复活高泰明的地方,妹妹突然指着电视说了一句稀奇古怪的话:“比古”。我一下子懵了,比古是个什么玩意啊?妹妹又指着电视说:“比古”。比古是一个动画片吗?我在搜索里面输入了“BG”,也就是比和古的第一个字母,结果一无所获。
于是我就不管了,继续看我的《精灵梦叶罗丽》。
妹妹一个劲地说:“比古比古……”,然后夺过我的遥控器,乱砸一气。我在旁边看着她,看她口中的比古到底是何物?
妹妹乱按遥控器,怎么也退不出《精灵梦叶罗丽》,按了一会儿,妹妹失去了耐心,那神情看起来好像受了极大的委屈,她哭了起来,我怎么哄都哄不了。
妹妹越哭越凶,吵得我恨不得把自己的耳朵剁了。她张大嘴巴,好像要吃了我似的,泪水像断了线的珠子一样往下流。
我把她抱起来,想哄她睡觉,可是她无论如何也不肯睡。
妈妈终于推门而入,我把事情的经过告诉了她,妈妈说:“她说的“比古”其实就是花园宝宝。”我问:“这和花园宝宝有什么关系?”妈妈告诉我:“《花园宝宝》里有一个人物叫依古·比古。”
原来如此,下次妹妹再这样说,我就知道她要看《花园宝宝》了。