误会优秀作文
人生中总是会有许多的误会,那么我也来讲一个误会吧。
一天下午,我坐在书桌旁伸了个懒腰,心想:写了一上午作业,休息一下吧,只玩二十分钟就行。我拿来了手机,定时二十分钟,然后就打开了“快手”,这时,我刷到了一条视频,视频中是一个女孩在操场上蹦蹦跳跳的唱着歌,这没什么好稀奇的。我又点开了评论区,我看到了很多这样的评论:这个女孩只是睡着了,不要吵醒她,她会在13月32日醒来。还有的人说的很直白:这个女孩得白血病死了。我翻了翻,几乎全是这样的评论,我看到了唯一一条不同的评论,在这一条条评论中,这条评论也是非常引人注目了:这个女孩还没死,不信去看看她的主页,还在打作品,别再传谣言了,第一次见到一个活着的人要证明自己活着。写下这条评论的人不仅说了这些话,还“艾特”了那个女孩,我点进了那个女孩的主页,果然,一小时前还发过作品,怎么可能快么快就死了?我往下翻,看到了一条视频,内容也都是声明她还活着,没有死。我重新回到一开始看到的那个视频,下面多出了一些开玩笑的评论:这个可怜的女孩,被谣言夺取了生命。看到这,我不禁笑出了声。过了一会儿,手机发出“叮铃铃”的响声,二十分钟到了,我放下了手机,再次拿起了书本。
现在想起这个因为谣言而造成的误会,仍然有点想笑。