人人都会被错怪,然我也不例外,我也有这样相同的经历。
“说,这到底是不是你画的?”
“不是啊,真的不是啊!”
客厅里;妈妈和我在为墙上的一幅“画”争论着。妈妈的话让我十分不自在,因为妈妈说墙上那一幅“画”是我画的。妈妈竟然这么说,我怎么能不为自己打悍卫战呢?
我的眼泪在眼眶里打,委屈地说:“不是啊,真的不是啊!”
“不是?今天家里只有你一个,不是你还有谁?”妈妈用那严历的声音质问着我。我简直百口莫辩,心想:到底是谁,到底是谁嫁祸给我,到底是谁?“到底是不是你干的,快说!”妈妈严厉的声音打断了我的思维,我打了一个哆嗦,轻声说:“不是……”“啪!”“啊—”妈妈那手上的鞭子打在了我细嫩的脚上,与此同时,一阵凄凉的叫声打破了夜晚的宁静,窗外的树叶纷纷落下,仿佛在诉说着我的心情。
终于我曾受不住这一切的一切,我冲出客厅,跑进自己的房间失声痛哭着客厅里妈妈还在生气地跺脚……
妈妈您真的错怪了我,您从小教育要做一个诚实的孩子,我怎么会骗您呢?您可知道您这样冤枉,多么让我伤心啊!可谁能证明我没有画呢?妈妈您没有证明以后不要这样不分清白,这样比挨打挨骂还难受啊!可现在证明呢?