今天可是期中考试啊!一定不要迟到了。晨晨和家乐如约和我一起去学校,到了拐弯路口,看到这水泄不通,我猜想是不是有人出事了?难道是出车祸?不会死了吧?满脑子疑问的我下了笑车,和朋友们打了个招呼,就钻入人群中,看到了一位老奶奶。
这老奶奶估计也得七旬了摔倒了,为什么没人上去扶?又满脑子疑问的我不管三七二十一直接上去扶了一把,那老人家竟然说是我把她推倒的!我真的是冤枉啊!只是路过而已啦!围观者在那窃窃私语,我大声喊:“真的不是我啊!”朋友们听到了,赶紧跑过来替我解释。路过的监考老师曹老师,赶紧打电话给110和120。
老奶奶跟警察叔叔说:“就是她就是她,穿着粉红色的衣服,戴着蝴蝶结发夹,就是她!”围观者也跟着喊:“就是她,就是她!”朋友们悄悄地告诉我:“马上就要考试了”
我的心不甚一凉,迟到了怎么办?
就在这时,一个和我穿一样衣服的小女孩气喘吁吁跑过来说:“对不起了,老奶奶,不是姐姐把你推倒的,是我,刚刚我是回家拿钱了!”误解就这样结束了。
当然,我是在最后一秒钟赶到了考场!