戴老师,我告诉你一件事,一年级时,我的学习成绩非常好。当时带我们数学的是蔡老师,她在选数学组长时把我们这组组长选成了吕庆兵。我心里非常不服气。吕庆兵第一次收作业时因为他收的非常乱,我就替他整理了一下然后交给了蔡老师,蔡老师表扬个我不停,于是我就当上了数学组长。
当您选组长时,我被光荣的评上了语文组长,别提我有多高兴了。
不过好景不长,不是我干的不好,而是蔡老师得知我既是语文组长又是数学组长时,认为我太累了,所以我的数学组长“下岗”了。
一次语文考试时。我的杯子不小心掉到了地上……我的语文组长也没了。
哎呀!我真冤枉啊!不过回家以后妈妈鼓励了我,使我又站了起来。