误会作文300字
你误会了我,爸爸。我考了96分,我很难过,但是你一点儿也没有发觉,还一直拿所有成绩比我高的同学和我比。你总是这样。
我曾听过一个讲堂,是听一个作家说她写作的经历。我听她说她小时候成绩很差,她的爸爸妈妈总拿成绩比她高的同学和她比。她的自尊心受到了伤害,于是成绩一直往下掉。直到后来,她的爸爸妈妈再也没有说她了,她的成绩才好起来。
我觉得,孩子的自尊心,关于自己,也关于爸爸妈妈。
你误会了我,妈妈。我是因为你不让我出去玩才有一些心散的。而不是因为我不认真。你整天把我关在家里,我很难过。你说寒暑假才可以出去,我很无奈,只好在房间里写作业。
你误会了我,爸爸。你误会了我,妈妈。我知道你们俩人很重视我的学习,但是有许多事是你们误会了我。
我是多么的难过呀!