学校的事很多,时不时我都会成为大家的"两面派",前不久,我又当上了这个"两面派。"
刘彤和黄瑜吵架了,从她们表面看不出对对方的讨厌,但各自都在私下跟我表达了他们的愤怒。每当其中的一人做了一些让人有点看不顺的动作,另一个人总会对着我翘着嘴,意思就是看不顺她,我真不明白,为什么好好的一对朋友会变成这样。
还记得一次,刘彤把我拖了出来,悄悄的对我说:布丁呐,我给你吃糖,不给她吃,不要告诉她哦!"呵呵,像这种糖,我想应该没人会接下,当然我并没有收下,"刘彤,你们为什么要这样子,老是为一些小事情闹成这样,早点和好不就算了吗?""哼!你不要就算了,还跟我说这么多大道理!"说罢就走了,我当时觉得我的劝架变成了火上浇油!!……刚一进班,不料黄瑜又把我拉了出来,"布丁,刚刚刘彤是不是又在说我什么,来,我给你这个,告诉我吧!""你把我当什么啦!收买新闻的主要任务?还是间谍?我跟你说,我不是在帮刘彤掩饰,我是对你们实在失望了,为了一点小事,你们至于吗?总是叫我,我还没休息会你们又来叫我,我真的不想你们再吵下去了。现在,你再叫我告诉你,我!不会再理你了。",可能我太凶了,黄瑜有点傻了"只是问问而已,至于这样吗?."我转身就来到刘彤这,黄玉也跟着过来,我大声哄到"你!还有你!你们两个,不要再来问我任何东西,不要用任何物品来收买我。我承认我都听过你们俩对对方的痛骂,我更承认我是个两面派,但是,你们两个,为什么不用最简单的方法解决,却硬是要斗气!我跟你们说,你们以后有什么事不要再来跟我说!!!!"我突然觉得…。那心情真的不知怎么形容。我走后,刘彤和黄瑜都惭愧的看着对方,应该是想着要向对方道歉,但上课了,大家回到了座位上………。.
这件事已经是很久以前了,好像自从上次开始,她们两个渐渐的友好了,我终于得到了这么一点安慰,至少她们不再吵架了。