误会作文300字
在每个人的人生中,都有一件让我们误会的事。如:阿姨的坏意,也意味着她的好意。爸爸那严肃的脸,其实是一张充满欢笑的脸等。而我的人生中也有一件让我感到误会的事。事情的经过要从那天说起,那一天颇人寻味,使人不能难忘。
那天阳光明媚,万里无云。同学们都在操场上玩耍,而我看见一个人的钱掉在了地上。这时,另外一个人刚好就走过去了,一下子看见掉在地上的钱,他就站在那里不走。我想,他是不是见钱眼开了?又想,他是不是想把钱用来买吃的?于是,我就坐在那里,一直盯着他,看到底要干嘛。结果她和我一直在等,等了半钟头,他依然没有动静。我就在想:他肯定不会把这钱给警察叔叔,并让警察叔叔去找这掉了钱的人,也不会捐给贫困山区的孩子。
我就对他产生了好奇,他到底要干嘛?我真不知道。结果他最终捡起了那钱,放到自己的袋里,我就跟着他,等到了捐区门口时,他依然在捐区里,走到捐区机的旁边。把钱放在了捐区机上。
这让我感到后悔,我误会了他。我不应该误会他,怀疑他。这就让我到底向不向他道歉,道歉,不道歉。道歉,不道歉。我说还是不说,说,不说。
这件让我无发难忘,让我懂的,如果怀疑一个人,必须要实际的情况。