误会作文
我现在都有在想说,对于我们两个人的那一些事是否存在着一定的误会,毕竟当时其实两个人不应该就这么快的走上了,这几天还是要去看那些有关于失去的人啊,以及前面来过自己生命里面的那一些人的那一些称呼里面的那一些信息以及想法,在网上又去找了的越找越觉得我们两个人不应该这样子的。
因为在网上也有看到很多就是最后京喜的破镜重圆了的,就是很久很久没有联系,但是过了半年之后对方他再去联系你,然后你就义无反顾毫不犹豫的去答应了人家其实这样子的假性分手是很多的,就两个人的感情其实还是存在的,老师两个人分手那些原因也并不是特别的强烈特别的难搞,但是呢就两个人是分开了,但是谁也没有去放下面子,这样子两个人就只能是面临着再也回不到过去的这样子的现实,但是如果你真的是放下了面子了。给对方的话,可能就有很多的可能性是真的可以回到过去的。
自己今天就有看到这样子的一则消息,就是那一个人他说他的对象就他的前任啊,前男友最少他复合了,然后他的成长有就是跟他说,不管是重蹈覆辙还是其他义无反顾,只要是能够两个人再次在一起,不管是怎么样的不管以后还要经受多大的伤害,希望说还可以给彼此的感情再一次机会,然后你一些做义无反顾也毫不犹豫的答应了他说好的呀,那我们就在一起待会见这样子的一种聊天记录,这也就使得他们实在是太美好了是吗?两个人其实都还是惦记着彼此的,只不过就是两个人都没有去说破,两个人都没有说开。
你自己真的不知道说我们两个人之间存在着多大的误会,总觉得我们两个人之间是有误会的,就我自己误会了,他对自己的情谊他可能也误会了,自己对他的情谊,就像当初他生气了对自己说话,然后那个时候自己就觉得其实可能他已经不那么在乎这时候,他已经不想再让我们两个人重蹈覆辙了,所以他才会他才会有那么凶的语气去和自己说话,但是现在想来这其实不过是一场误会,他只不过就是还在表达他的生气表达,我们两个人怎么能够这么轻易的去辜负我们两个人曾经那么努力得来的感情。