误会作文350字
星期三上午第一节语文课时,我后边的男生总是拉我的头发。我觉得很烦人,第一次我没在意,第二次我不理他,第三次我终于忍不住了,扭过头去说道:“别拉我的头发呀!”这时老师看见了,以为我在说话。于是他板着脸,皱着眉头大喝道:“你上课不听讲,还影响别人,你去墙角站30分钟。”哎!老师,我真没说话呀,我唉声叹气的站到了墙角。
下课了,我后面的那个男生洋洋得意的在我面前伸着舌头,晃着脑袋对我说:“呵呵,被罚站了吧!”我生气的快要跳起来了,我起身去老师的办公室,向老师说明情况。到了办公室,我对老师说:”老师,我上课时真没有说话,是后边的同学拉我的头发。”老师拍了拍我的肩膀,说:”看来是老师错怪你了。你回去把拉你头发的人叫过来。”我说:”好。”我边回班边想:等会你会有好果子吃的。
被误会的感觉真不好呀!