误会作文350字
“怎么还不来?都快半了!天哪!会不会是把忘了,或者是给记成十一点半了?惨了惨了!呜呜!!”看着古筝班的小伙伴们一个一个的离去,我不禁担心了起来,最终,只有我和一个大姐姐,不一会,那个姐姐的家长来了,只见那个姐姐开开心心的回了家,我有什么办法呢?只好盼着我的爸爸快一点来了!
只见老师皱了皱眉头问我:“你的家长什么时候来啊?谁来接你啊?”我支支吾吾的回答:“是爸爸来接我的!”老师拿出了手机,看了看我,我知趣的把爸爸的电话“供”了出来!“你所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨!你所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨!…后面,还有一段听不懂的英语!
“没接?“老师疑惑的问我!我不好意思的点了点头,老师又给我妈妈打了电话,还是妈妈的电话可靠一些,不过一会,爸爸就到了!“老师,我爸爸来了,我先走了!”我大声地吆喝着,恨不得让全世界的人知道,老师如重释放的点了点头!
一上车,我打算批评爸爸一下,也不知道是我不小心,也不知道我的火太大了,一不小心骂得重了一些,结果,还是我被爸爸批了一顿,哎!我和爸爸有个误会!