误会作文350字
在生活中尝尝会发生一些事情,例如矛盾、纠纷、争吵等等,现在我就说说我和我的好朋友之间发生的事情吧!
一个星期六的晚上,因为我在外地读书,所以必须在学校住校,那时我上初中,我在超市里买了一盒点心,我给我们寝室的同学一人分了一些,我吃的很开心。吃着吃着,我才发现我忽略了一个人,她是我的好朋友,正趴在床上呢,当时我有些不知所措了,不知道该怎么做,于是我拿着一个点心走到她的床边对她说:“刚才对不起,我没有看到你,你不要生气,吃了这块点心吧。;说完我看到她的脸上有了一些不高兴的神情,她说”;你就当做我没有在就算了吧。:于是我又向她解释,可都没有用的,于是我们就谁也不跟谁说话了。
我很难过,我开始责备自己,为什么一时疏忽把她忘记了,而发生了这样的误会。我一直不高兴,盗了第二天有人劝我,但都没有使我的心情好转起来,因为我怕我们这个误会解不开,如此下去,我们的友谊也都不复存在了。盗了下午,她给了我一个和好的纸条,我也表示想跟她和好,于是我们言归于好了
这件事情虽然过去了,但是她始终让我不能忘记,在这件事情上我也明白了,我虽然和她是好朋友,但我们的友谊终究没有到之心朋友的程度,所以交一个朋友要交深一些才行啊。