养小乌龟作文
小时候,我在弟弟家里看见了他养的小乌龟。
小乌龟要吃龟粮,它有墨绿色的龟壳,可爱极了。当我们回到家的时候,它会往高处爬,发出了“吱吱”的声音,好像在欢迎我回家似的。
我长大了,闹着要小乌龟。于是,妈妈就买了一对乌龟给我,我可喜欢了,每天都给它喂食呢!有一次,我把龟粮放在小乌龟的尾巴后面,我轻轻的敲了敲玻璃缸,小乌龟听见了声音,转了过来发现了龟粮,津津有味的吃完了。
一月又一月,我的小乌龟长的又大又壮。我还想小乌龟生蛋呢!可爱的小乌龟,我会把你养到你生命的最后一刻!希望你能长的又大又壮,说不定小乌龟也长的又大又壮哟!
在以后的生活,我会更加的爱护我的小乌龟,让它健康成长。让它的生活更快乐自由,让它快快长大。如果有一天,弟弟问你是怎么养小乌龟的?我会告诉它,“有时候我会带它去散步哩!我每天勤劳的给它喂食,还需要换水,水位不能太高也不能太低,水位要刚好过小乌龟的背才行。养小乌龟是要很细心的。”