养小乌龟作文
你在天堂还好吗?过得开心吗?还记得我吗?真是对不起,是我把你养死的。
小乌龟,我们在一起的时间很快乐,有时一起玩,有时一起比赛跑步,可我就是不明白,你为什么会死掉呢?我有没有打你,也没有喂药给你,可你怎么会死掉呢?我可是你的主人,我没让你死,你是不是不可以死的呀?
现在,我又养了一只小乌龟,因为是中秋节买来的,所以我叫它“中秋”,它是一只可爱活泼的小乌龟,很像你,这不由得让我想起了你。
你还记得有一次,一个朋友来到我家和我一起玩,我为了玩,把你从水笼里抓出来,和同伴玩来玩去,你生气了,咬了我一口,我疼得跳了起来,只好把你放入水笼中。
有一天,我从幼儿园里回来,可是看见你“睡”在水笼里。我走过去一看,才发现你死了。长大后,妈妈告诉我“看见你死了,我就哇哇大哭起来。伤心极了!”
小乌龟,你在天堂还好吗?我想你了,你还记得我吗?