小乌龟作文
一天,妈妈给我一只乌龟。妈妈说:“现在你已经有两只乌龟了,一定要好好照顾哦!”
从今天起,几乎每天回家都要把它们放出来。每次它们都去不同的地方。记得有一次,一只乌龟一摇一摆地爬到了沙发下面,他是想去探险,还是想回到池塘里呢?
还有一次,我又把一只乌龟放到水槽里,它在里面横冲乱撞,可能对这里不满意吧?
又有一次,妈妈把一只乌龟给我看,我简直不敢相信我看到的'——它烂掉了。可能是因为水槽很久没换水,水太脏了,乌龟受不了肮脏的环境,就死掉了。尸体泡在水里好几天,都烂掉了我们才发现。它烂掉之前会怎么想呢?