小乌龟作文
妈妈给我买了两只小乌龟,一只是绿龟,另一只是金龟。我把它放到鱼缸里,铺上了一层漂亮的鹅卵石。
乌龟看上去样子怪怪的,背上有一个大大的壳,壳上有斑点和花纹。小乌龟伸出长长的脖子,瞪着一双亮晶晶的眼睛,眼睛的下面有一个可爱的小鼻子,四只脚在水里欢快地游着。她伸出头来,这看看,那看看,看看四周有没有危险。
我拿着它的尾巴想逗逗它,这可吓坏了它,它不停的在水里游,它以为鱼缸的外面有水,就不停的游,一直游累了,就停了下来。两只小乌龟高兴地时候,绿乌龟会爬到金乌龟的背上玩耍。
我给它们喂些肉丝,小乌龟不吃,我把肉放到它的右边,它就把头转到左边。放到它的下面,它们也不吃,可能怕我抓它们。
我家的两只小乌龟给我们的生活增添了许多的乐趣。我爱我家的小乌龟。