我的小乌龟作文
儿童节妈妈给我买了一只可爱的小乌龟?
这只小乌龟有趣极了,小小的眼睛一眨一眨的,嘴巴也张的老大老大,还长着绿绿的'"盔甲”,像一位威武的大将军,所以我就叫它“绿壳将军”。
对这位新来的家庭成员,我感到十分好奇。我试图摸了摸它的头,可怎么也没有成功,因为我一摸它就会将头缩了进去。我想:“缩头乌龟的说法估计就是这样来的吧!”
有一天晚上,我去给小乌龟喂食,我把食物放进鱼缸,并观察小乌龟怎样进食的。乌龟先把食物含一会然后吐出来……小乌龟就一直反反复复地做这个动作,不知道是舍不得吃还是在玩游戏。
我想了想,小乌龟可能是太孤单了。于是我让妈妈买了几条金鱼,我希望小乌龟与小鱼们能和谐共处。但可怕的事情发生了。我没想到才一个晚上,小乌龟把小鱼们都吃了。鱼缸里留下了一片片鱼尸骨,乌龟还真是水底杀手呀!
看吧,这就是我的小乌龟!