写乌龟的作文
我家有两只乌龟,一只公的,一只母的。这两只乌龟的壳可硬了!就算是从桌子上摔下来也安然无恙,就像是坚固的坦克一样,怎么摔也不怕。它们还有保护自己的武器——爪子,在你手上一抓,十分疼。
给乌龟喂食更是有趣了!我把猪肉切成一块一块的,然后一块块扔进水里。虽然每次投下去的猪肉都很多,可是公乌龟总是要到母乌龟那儿抢肉吃。有时候,母乌龟刚要把嘴边的肉咬进嘴中时,公乌龟就飞快地游过去,把肉咬在嘴中,神气活现地游走了;还有时候把母乌龟咬住一半的肉给咬住,使劲一拉,就抢了过来,唉,真是强盗呀!
乌龟有时候也很凶猛!它会咬人!我哥哥就被咬过一次,原因是我哥哥把手指伸入桶中逗乌龟玩。可是乌龟却把他的大拇指咬了一口,伤口三天才好,气得我爸硬是撬了那只乌龟一排牙。
乌龟有时候还会和我捉迷藏。有时候它们会躲到桌子底下,床底下……让我都找不到。
你们觉得我家的乌龟有趣吗?