“哇!好可爱呀!”伴随着一声声尖叫,我们班迎来了三个新成员,分别是:红白相间的金鱼小姐“红红”、乌黑亮丽的金鱼小姐“黑皮”、当然还有男主角乌龟先生啦!
小乌龟非常憨厚可爱,所以我给它取名“憨憨”。 憨憨的壳是墨绿色的,由16块不同大小的方块组成。它的肚子非常有趣,一圈白一圈黄,又是一圈白一圈黄……
到了中午,大家都开始吃午饭了,“憨憨”眼睁睁地看着我们吃,自己却吃不到。于是它就拼命地爬呀爬,爬呀爬,好像在说:“让我出去!让我出去!我饿死啦!我要吃东西!”
“叮呤呤”下课了,只见一群男生迅速围到憨憨身边,好像要对憨憨下“毒手”。刘晨洋拿了一条金属链去逗憨憨,让憨憨去咬链子,可憨憨看上去无精打采的,一点儿都不想理他的样子。
憨憨真可爱,憨憨真活泼,憨憨真调皮,我最喜欢憨憨了!