我的小乌龟优秀作文
我家有一只聪明可爱的小乌龟。小乌龟全身都是绿色的。柔软的身体,圆圆的,宝石般的眼睛,贪婪的嘴巴,盾状的,图案精美的壳,看似不起眼的尾巴,凝聚成一只天真可爱的小乌龟。
有一天,我把乌龟放在地上,却不负责任的跑出去玩。邻居家的狗看到乌龟就流口水,想把它吃掉。狗跳了过去,乌龟急中生智,爬到了池顶。狗看见了,就在路上跑。就在千钧一发之际,小乌龟跳入水中。狗看见了,就站在水池边,好像在说:“哼!看你能潜多久!”过了一会儿,狗失去了耐心,低着头走开了。小乌龟浮出水面仿佛在说,“比潜水?谁比我强!?"快看!我的小乌龟很聪明!
乌龟虽然聪明,但是很贪心。每天放学的时候,它就像饿鬼一样粘在玻璃上,仿佛在说:“小主人,你终于回来了!我能饿死,快喂我!”我急忙去喂乌龟。我一把食物扔进水里,小乌龟叼着乌龟的食物游了过来,把它带到了他认为安全的地方。小乌龟开始吃东西。他先吞下乌龟的食物,然后张开嘴吞下去。小乌龟吃完饭,贪婪地说:“主人,乌龟的食物真好吃!我还想吃,还有别的吗?”小乌龟的贪吃真的很搞笑。
我爱我的小乌龟。