我的小乌龟优秀作文
今天中午放学的路上,我看到了一个中年的男子在街上卖小动物,他的笼子里面有着非常多的小动物,比如说是小兔子小乌龟和几只小老鼠,小老鼠看起来可以说的上是非常的可爱了,但是我却并不是很想要买这些小老鼠,因为在这之前我已经买过了一只小老鼠,它们并不是那么的好养。
所以我这一次就打算买一只小乌龟回去养一养,我听我的同学说乌龟是一种非常好养的动物,而且它的寿命非常的长,所以我就马上对着那个卖小动物的叔叔说“叔叔给我来一头乌龟。”卖动物的叔叔说道“一只乌龟包括饲料和笼子只要50块钱。”于是我就向这个叔叔给我五十块钱然后说“谢谢叔叔!”
拿到了乌龟的我,开开心心的往家里走去,回到了家以后,我的爸爸问我“你的乌龟从哪里来的?”我对爸爸说“我的乌龟是从街上买回来了。”我开心的拿着乌龟把它给拿了出来,然后拿出了一些饲料给这只乌龟吃。乌龟高兴的吃下了这些饲料,我感到非常的高兴,因为今天我的家里面新添加了一个家庭成员,那就是这只小乌龟。