乌龟作文
小乌龟从我六岁起我就开始养你了,可是你说走就走了,花费了我多少心血啊!
小乌龟你一走就是一年,我真不应该把你放在阳台上的,你就不会被一阵大风吹到在栏杆上,然后从4楼那么高的地方摔下去,小乌龟你死得好冤啊!要不是我没有安全意识,你就不会这么快离我而去。你就这样死了,我们还没有一起玩,我还想喂一条你最爱吃的咸鱼给你吃?我还想拿着钓鱼杆,上面绑着一条咸鱼,让你来咬它,然后逗你走来走去,这时的你是多么可爱。小乌龟,你不在了,也陪不了我了,想想以前,我每次回家的时你在鱼缸里爬来爬去,好像在说:“小主人你回来了,快来陪我玩,逗我开心,喂我吃东西,帮我刷壳。”小乌龟,你不在了,我的生活缺少了很多乐趣,没有谁会来迎接我了;在我伤心的时候也没有谁关心我,帮我解闷;在我孤独的时候也没有谁陪我玩。
小乌龟,虽然你已经离我而去,但我依然要谢谢你,在我成长的每一个日子陪伴我。