我家有只可爱的小乌龟,它一身的战甲一穿就是几十年,眼睛圆滚滚的,就像两个小皮球。一个三角的大脑袋上又宽又大的嘴紧紧地闭着。一身又美又漂亮的花纹,简直像一个个鲜艳的风筝,四只小脚上有一双双尖利的爪子。
它特别的可爱,眼睛紧紧地盯着我,我家的小乌龟特别的讲信用,我昨天对它说你明天只能吃一块肉,第二天我说我们昨天说好的只吃一块肉啊!它连连点头。
它特别机灵,当我向它走去的时候,它就会特别快乐。我刚放学回家就看见它一副可怜巴巴的样子,我猜它是想它的妈妈了,我想以后我会更加细心的照顾小乌龟的。