最近,我家的鱼缸里有了两只中华乌龟。一公一母,公的叫乔治,母的叫佩奇。它们俩生活得很快乐。
刚买回来那天,一进家门,我就匆匆忙忙地给鱼缸接水,把它俩放进去。佩奇进了鱼缸就开始爬了起来。乔治却趴着不动,这几天,我发现要等到佩奇在缸里快要爬一圈的时候,乔治才开始慢悠悠地爬。乔治真懒!
别看平常乔治很懒,它要调皮起来,那可一点也不懒。特别是这件事,让我觉得最好玩。
那天,我正吃着凉菜呢,爸爸让我把在地板上爬来爬去的佩奇和乔治放回缸里。我往桌子底下一看,只看见佩奇,没看见乔治。我和爸爸、妈妈一起找了起来,最后,我往厨房一看啊,乔治原来在厨房躲着呢!当时,我就在想:“这个乔治爬得真快!我吃一些凉菜也才几分钟,它就能爬到厨房里待着!”
每天,我把佩齐和乔治放出来的时候,都是让佩齐先走乔治后走,乔治的懒样又出来了。
我的乌龟可真好玩呀!