乌龟壳的作文
在远古时代,我们的乌龟有着暗紫色的光滑的外壳。可是它总是对它的外壳不满意。一天,它在河岸边的一块大石头上晒太阳,它看见一只美丽的蝴蝶在采蜜。它的翅膀五彩斑斓,在阳光下闪着七彩的光芒。小乌龟看见嫉妒极了,心想我要是有这样的美丽外壳就好了。突然,它的愿望实现了,它长出了和蝴蝶一样绚丽多彩的翅膀。它准备到湖里炫耀一番,突然它感到浑身疼痛,原来它被鳄鱼咬住了。它拼命地挣扎,心想这下我要没命了,要是不换翅膀就好了,那样龟壳就可以保护了。刹那间,龟壳回来了,救了乌龟一命。
第二天,乌龟在悠闲的晒着太阳。一只小青蛙在荷叶上蹦来蹦去,乌龟看见了又嫉妒极了。心想,我要是没有了我这笨重的龟壳,就可以像青蛙一样自由自在的玩耍了。转眼间,它的愿望再次实现了。乌龟变成了一只没有龟壳的乌龟。他急忙下水去炫耀,再水里自由自在的有着。到了晚上,乌龟因为没有龟壳,感到很冷,又没有睡觉的房子,非常害怕。心想我的龟壳还在就好了,它的愿望又一次事现了。可是,它的龟壳再也不是以前那个暗紫色的光滑的外壳了,而是变成了深灰色满是裂纹的龟壳。一直到今天还是这样。