乌龟壳的作文
话说当那个老板问他买那个乌龟壳的时候,她就觉得奇怪了,因为他无缘无故的再这里等这么久干什么,一问才知道,这个乌龟壳用火烧三天三夜就可以烧出一件衣服来,这件衣服左手掏银子,右手掏金子,在烧三天三夜就可以烧一顶帽子,带上这顶帽子,想到哪里就可以到哪里,他听说后,便说,我发财了,就把船卖掉,换了足够烧三天三夜的柴火,果然烧出了一件衣服,他穿着这件衣服走啊走,走啊走,走到了一个富家小姐的门前,那个富家小姐从来没看见过这么好看的衣服,便下去问他多少钱买这件衣服,他说千金不卖,那个小姐见他软的不吃,便来硬的,把家丁叫起来,硬生生的把他的衣服脱了下来。
那个人就只好拿着手里的钱,又买了可以烧三天三夜的柴,果然烧出了一顶帽子,他带着这顶帽子,说了一声到那个小姐家,果然一下子就到了那个小姐的家门口,那个小姐问他是怎么进来的,他指了指头上的那顶帽子,是他带我进来的,没有想到小姐又要家丁抢走了他的那顶帽子,还把他轰了出去。