话说他的衣服和帽子都被家丁抢走了,她就想去死,他从一座山上滚下来,结果没死成,还看见一颗桃子树上结满了红红的桃子,他就想,这回没死成,先吃点东西再死吧!没有想到他刚吃完桃子,脑袋上就长出了一对角,他想,没死成,结果变成这样子,还不如在死一篇,说着,他又从山上滚了下来,没有想到他这回也没有死成,他的那对角救了他一命,他又看见有一颗李子树,他想,这会随便他便什么,反正我迟早要死,于是,他有吃下一个李子,没有想到李子刚吃完,头上的角就消了,他就想了一个办法,他把这些桃子摘下来,再在李子树上摘下一个李子。
在画了个妆,就变成了一个卖桃子的了,他把这些桃子推到那个小姐的家门口,那个小姐看见这么红的桃子,就让身旁的丫鬟去买,没有想到要五两银子才龍买得到。但是那个小姐很想吃桃子,就买了两个,可是小姐刚吃完,丫鬟就大叫起老爷来,原来,小姐的头上长出了两个角了,这下可急坏了老爷,他几乎把全城的医生都叫篇了,可是还没有一个医得好小姐的,后来他到了那个小姐家里,说要是她不把衣服和帽子交出来,他就把这唯一可以治好病的李子吃掉,那小姐排它吃掉,连忙把衣服和帽子交给了他。他就戴着这顶帽子和衣服,云游四海去了。