乌龟的自述作文500字
四只桨,在水里游,遇灾缩头。寿命长,耐饥,背部有甲壳,可入药。这是一个谜语,你一定猜到了!答案是乌龟。乌龟,我家只有一只。
我的小乌龟全身都是绿色的,像绿宝石一样,因此得名小绿。它的身体小巧玲珑,不仅有四只强壮的脚,还有锋利的爪子!这太可爱了!我很爱他!
我的小乌龟就像一个熟练的游泳运动员!有一次,我和好朋友——小明游得比谁家的乌龟还快。比赛时,我的小乌龟勇敢地向前冲。过了一会儿,他用爪子紧紧地抓着地面,向前爬去。过了一会儿,他跳入水中。它好像攻击小明的乌龟,打败了它。经过卢晓的无数努力,我们终于赢得了这场比赛!
我家乌龟也喜欢“爬上爬下”。有一次,我举起鹅软和石磊,像一个凸起的沙丘和一座陡峭的小山。当小格林看到它时,他突然有了一个绝妙的主意。他想一步一步爬上山。一分钟过去了,他还是没有爬起来。再过五分钟,十分钟,十五分钟。他正要爬到山顶。突然,他摔倒了。小绿像一条鲤鱼,翻了个身,继续向山上出发。啊!“小山”似乎被小乌龟不屈不挠的美丽精神所感动!让小绿爬上去!小格林高兴得手舞足蹈,心想:真的是这样,但是你只要爬上一段楼梯,就能把视野扩大三百英里。你看,肯定比吃蜂蜜还甜!我真的很佩服乌龟的勇气和毅力!
如果你有这么可爱的小乌龟,你能不喜欢吗?