描写雾的作文
雾,是无形的,却也是有形的。
雾,像一个巨大的棉花糖。如果,你想咬一口,那你是咬不到的,因为雾是摸不到,吃不到的。
雾,像个死亡的领航者。因为他会导致飞机迷航,轮船迷航等事故。
雾,还像一个魔鬼。它会让人看不见路,让车相撞和让人撞树。这些人一定会骂骂咧咧的抱怨:“这雾可真讨厌!”
雾,还像一个窗帘,仿佛已经把整个世界都遮住了。
雾,还像牛奶。白茫茫的,是乳白色的。如果一个人从雾里走出来,身上一定会带一点儿牛奶味。
雾,还可以是我们的伙伴。如果我们要玩捉迷藏,它可是我们躲藏的好帮手。